魔镜歌词网
魔镜歌词网 > 团体歌手 > 约书亚乐团( Joshua Band ) > 我愿降服(I Surrender)

约书亚乐团( Joshua Band )


专辑歌曲
专辑介绍
专辑列表
歌手介绍

 
 
 
 

【 我愿降服(I Surrender) 】【 国语 】【 2019-06-28 】

专辑歌曲:
1.祢的呼唤(Your Calling)

2.我蒙救赎(I Am Redeemed)

3.圣灵来风(Breathe On Me)

4.这就是爱了(This Is Love)

5.我愿降服(I Surrender)

6.祢盼望掌权(Your Hope Reigns)

7.与我同去(Be There with Me)

8.同负一轭(Yoked Together)

9.相信(Believe)

10.祢无限(Infinity)

11.祢爱超越一切(Your Love Is Above All)

12.Let's go(一起走吧)



专辑介绍:

谢谢天父在创世之前就已为我们预备了救恩的计划
我要降服在祢面前,献上我的敬拜!
在当了超过17年的团员之后,于今年初承接了团长的身份,有许多的兴奋,也有很多的不适应

团长的话

在当了超过17年的团员之后,于今年初承接了团长的身份,有许多的兴奋,也有很多的不适应;兴奋的是可以做自己喜欢的事,不适应的是责任与任务的加重,瞬间体会到过去巽光牧师所承担的这一切压力与所成就的事情是何等的不易。

罗马书 10:16说:'但并不是所有的人都顺从福音,因为以赛亚说:“主啊,我们所传的,有谁信呢?”'

福音是要拯救我们,但却不是每个人都愿意降服于这个救恩,仿佛有一个谎言在告诉我们,承认需要和软弱是丢脸的,我们必须自立自强,时常就是这样试图倚靠自己的信念,拦阻了我们遇见神。

圣经清楚地告诉我们,这福音我们是听见了,神的真实我们也看见了,而剩下的,是我们要愿意去领受和相信,降服于耶稣的救恩。当团队在花莲创作这首诗歌时,看着美丽的高山和蔚蓝的深海,想起了这段经文:

' 神的事情,人所能知道的,在他们里面原是明显的,因为 神已经向他们显明了。 其实自从创世以来, 神那看不见的事,就如他永恒的大能和神性,都是看得见的,就是从他所造的万物中可以领悟,叫人没有办法推诿。'
罗马书 1:19-20

所以没有人可以说没有神,也没有人能否认耶稣的救赎,因为这一切,都在创造世界之前,早已为我们预备了,在人还没犯罪之前,耶稣就已经为我们成了赎罪祭,只要我们愿意谦卑的领受,就能得着。以赛亚书 30:15提到:’主耶和华-以色列的圣者曾如此说: 你们得救在乎归回安息; 你们得力在乎平静安稳; 你们竟自不肯。 '

太多时候我们以为很难的事情,其实只要在基督里安息,就能找到,安稳的原文意思是信靠,当你平静信靠的时候,就能得力,就像是当我们团队一起去到花莲、宜兰、冲绳,在一个安息的氛围中时,许多诗歌就因着神从我们心中涌流出来。

我真的觉得我们很需要诗歌,在我们最软弱的时候能透过诗歌听见神的话,在我们信心高涨的时候高声赞美,将荣耀指向耶和华,在我们生命停滞的时候,让节奏带出动力,跨出信心的一步,当耶稣的爱触摸内心,我们敬拜,用歌唱回应祂,这不是事工,而是生命,是我们的日常。

我们会继续追求耶稣、追求属天新鲜的启示,学习新的音乐技巧,学习如何更好的服事众教会,服事年轻人。

我们是约书亚乐团。

约书亚乐团团长
赵治德



期待透过‘我蒙救赎’这首歌能够诉说并宣告著神伟大奇妙的救恩,并在这样的信心当中带下神对全地的祝福。
‘我蒙救赎’这首歌是在一个很开心的氛围下创作出来的。一天晚上我们几位创作者正在彼此分享著近况时,这个充满很多切分音及五声音阶为主的副歌就在谈笑中慢慢被哼出来,甚至我们在这样的groove当中越唱越喜乐,录Demo的时候还笑场NG很多次。

我们的神是唯一的道路、真理、生命。“救赎”只有在祂里面得以完全,祂选择以自己生命的代价代替了我们原本该受的刑罚,当我们面对这白白得来的恩典时,除了感恩我们也带着喜乐的心来赞美祂。所以你会发现,副歌第一句歌词唱到“我蒙救赎”后,第二句紧接着唱“你的喜乐是我力量”,圣经上说当我们因着倚靠神的救恩得到喜乐时,那超自然的力量就会在我们的环境中带来改变。期待透过这首歌能够诉说并宣告著神伟大奇妙的救恩,并在这样的信心当中带下神对全地的祝福。
张家绮



永恒里天父早已预备好的救赎计划,我们怎么能不降服在神面前敬拜呢?

我愿降服这首歌是用这节经文写出来的。

神的事情,人所能知道的,在他们里面原是明显的,因为神已经向他们显明了。其实自从创世以来,神那看不见的事,就如他永恒的大能和神性,都是看得见的,就是从他所造的万物中可以领悟,叫人没有办法推诿。罗马书 1:19‭-‬20 CNV‬‬‬‬‬‬‬‬

当我们在花莲写这首歌时,我们看着山,看着海,看着神所创造的大自然,我们就想到了这节经文~

你知道吗?神透过祂的创造,所有的受造物,显明祂在还没有创造世界以前,就为我们预备救恩的计划~
所以没有人可以说没有神,也没有人能否认耶稣的救赎,因为这一切,都在创造世界之前,早已为我们预备了。。。在人还没犯罪之前,耶稣就已经为我们成了赎罪祭,当我想到这一切,我就降服在神面前,献上我的敬拜~

这是创作理念,是当我看到神所创造的一切,都在述说其实在永恒里天父早已预备好的救赎计划,我们怎么能不降服在神面前敬拜呢?
周巽光


‘相信’是一个选择,是一个决定,紧抓住神的话,交托且降服,我们终将会看见出口!
这是创作前,我们分享了内心的纠结和美好的经历,我们一起寻找方法,提供改善的意见,好帮助彼此可以有一些实质上或者心境上的转换,最终,我们有了共同的答案,那就是‘相信’,相信什么呢?当这个世界无法即刻满足或解决我们的问题时,我们知道,这都不是尽头,即便如此我们仍然还有一个方向可以去,就是相信那位是道路、真理、生命的主,因此,对那时的我们来说,‘相信’是一个选择,是一个决定,紧抓住神的话,交托且降服,我们终将会看见出口!

李宛叡、曾晨恩、张全佑