魔鏡歌詞網

chun + chun + yu + dong 】 【 歌詞 】 共有 11筆相關歌詞

專輯 ( 頁面連結 ) 歌名 ( 頁面連結 )( 部分歌詞 )
1 11.心領神會 世界越容易有夢熄滅 Yue can lan na fang shi jie yue rong yi you meng xi mie可當眼裡亮著宿願什麼深淵都看不見 Ke dang yan li liang zhe su ... 見 Ke dang yan li liang zhe su yuan shen me shen yuan dou kan bu jian從不習慣害怕退卻一受傷也格外慘烈 Cong bu xi guan hai pa tui que yi shou shang ye ge wai can lie謝謝你沿路的守護和諒解 Xie xie ni yan lu de ... ai zhe ni zai xin li shi liao yu你讓我有自由冒險起飛
2 4.東山飄雨西山晴 在東邊的山腰正下雨(yuan choi dong bean de shan yao jing ha yu)歌滿處(ge moon chu)情是往日濃(ching si wang y ... 我(mei jee dong shan de gho)期待雨中多失意。(kay doi ... 。(kay doi yu chung duo sut yi)雨後東邊的山色已漸朗( ... 後東邊的山色已漸朗(yu hou dong bian de shan sic yi jim long)這一刻見到西山飄雨(zhe yat hut kin dou ci shan piao ... yat hut kin dou ci shan piao yu)風肆意.(fu
3 12.Ugly ????????? yu-nan-hi nad-eun ko-e bul-ttuk na-on ttong-bae????????????? geu-lae-do nae sa-lang-eun i-leon nae-ga jo-de-??????????????? ba-la-bw ... geu-nyeo-neun nae sa-lang-ui syut-eul bat-a-jun-?????? dan ha-na-ui gol-dae I'm ugly but my world is beautiful???????????????? i-je ssak da sa-la-jin bang-gu-seok ... la-jin bang-gu-seok-e ko pun hyu-ji-deul-??????????????? nal ba-la-bwa-jun nal al-a-bwa-jun geu-nyeo-ui no-ye-?????????????? neu-kkim it-neun nae eol-gul-i neo-mu ...
4 13.Apoptosis ul-eo-jin dong-maek-e hyung-teo-????????????? neud-ga-eul ba-lam-e eo-kkae-leul jo-geum tteol-eo-?????????????? tuk twi-eo-na-on gwang-dae-ppyeo-leul son-e ... ???????????? dan han-beon yeo-yu-do nae-ge heo-lak-ha-ji an-at-ji-??????????????????? se-sang-e cheon-jae-deul-eul mo-dok-ha-go na-neun wae i mo-yang-il-kka-????? ... ot gat-a-????????????? cheong-chun-eun gye-sok-dal-a-na na-leul beo-li-go-??????????????? du-lyeo-um-eun gye-sok ja-la-na na-i-leul meok-i-lo-??????
5 14.Spring Time da??????? Dong-gong-i tak-hae-jin-da-????????????Jeong-che-seong eob-i jeong-che-doen nae jeong-che-ga-????????? Deu-leo-na-gi si-jak-ha-myeon ... n-tu-sok-e-??????? nae cheong-chun-eun juk-eot-eo-???????? tteu-geo-wot-deon si-gan-deul-eun-??????? chu-eok-sok-e mut-eot-eo-???????????? mwo tto sae-lo si-jak h ... neun sal-man but-eo-????????? yu-haeng-gam-gak-eun ye-jeon-bo-da-???? hwol-ssin mu-dyeo-??????????????? nae-un-eun bi-geuk-jeok-i dwae-do ha-lu-jong-il muk-nyeom- ...

6 5.Ni Di Ming Zi Wo Di Xing Shi Cheung-Ai Yu Jiao Xiang Qu5.Ni Di Ming Zi Wo Di Xing Shi Chang ging suet guo Cham mik oi chingJau jeung tin ... ham mik oi chingJau jeung tin yue dei bit lei woh chung jui guo ching Yi ngoh gan mei Ping jing lui ching Bing moot yau ging sam ya moot dung pak dek ching gingJi sui yiu ... pak dek ching gingJi sui yiu Dong tin bin hoi gok ging choi jui juk si Hoh gan nei On tong ... ui juk si Hoh gan nei On tong yue ga lei bin gok jue se yiJek sui yiuJui wo
7 11.Zhu Fu e hua luo Yuan xin zhong yong yuan liu zhe wo de xiang rong Ban ni zou guo mei yi ge ... rong Ban ni zou guo mei yi ge chun xia qiu dongJi xu chouJi xu you Ren sheng nan mian ku ... xu you Ren sheng nan mian ku yu tong Shi qu guo Cai neng zhen zheng dong de qu zhen jie he yong you Qing nan she Ren nan liuJin zhao yi bie ge xi ... nan liuJin zhao yi bie ge xi dong Leng he re Dian dian di di zai xin tou ... e Dian dian di di zai xin tou Yuan x
8 10.Xiang Si Feng Yu Zhong g Si Feng Yu Zhong M Nan gai bak boon sau seung ji oi yi nung F Ching hoi bin chong mong chi sam ... ng hoi bin chong mong chi sam yue lang fong M Fan fei gok tin ngai ta jiu ho wooi seung fung F Fong seng yap bo ... seung fung F Fong seng yap bo yue jung M Yan hoi lei piu fau jin juen keuk si mong F: Ching sam wing seung juen piu ... Ching sam wing seung juen piu yue man sai hung M: Dong seung suet piu si B: Dan yuen fa yik yim hung mei gui lo seung y
9 1.Zhi Ai Hai Shi Ni cai neng dong Wo hao xiang ba hua mian dao dai hui tou Ni liu zai wo xin zhong shou xi de biao qing Mei ge wen nuan ... de biao qing Mei ge wen nuan chun bai de ji yi chuan yue le ju li Yong ji de ren chao mei you ren zhi dao Wo tou tou xiang ni zui jiao jiu hui xiao Bu yao shuo dui bu qi ye bu yao wen ... shuo dui bu qi ye bu yao wen yuan yinJiu rang shi jie bu ting de xiang qian bie wang ji cong qian Chorus Zui ai hai shi ni zhe shi wo de jue ding Xiang ... zhe
10 1.Yuan Fang .-暫存1.Yuan Fang Kuan hou jian bang shou zhi gan jing er xiu chang Xiao sheng xiang da hai yan shen li you yang guang Wo xiang xiang ni ... iu yi dui ni ai lian Huan mei yu jian jiu xian you le si nian Yao gei wo de ai ru guo ni huan zai guan gai Yao wo deng dai wo jiu deng dai Bei fang nan fang mou g ... dai Bei fang nan fang mou ge yuan fang yi ding you zuo ai qing tian tang Wo men yong ai xing fu dui fang gong xiang yi dui chi bang fei xiang Qing zhao dao wo d
11 5.Jie Kou u kai shi yu an jing dou niu Xiang long juan feng yi sao er guo Guo qu de ying xiang bu zai you Qing huo pian san cheng qian li zhi wai yi qu ... n cheng qian li zhi wai yi qu dong feng po Ting ma ma de hua bie rang wo shou shang Ni de lan jie kou fen lie le ni wo Tong yi zhong diao diao mei you gui ji de t ... i zai zai zai Zai zhe luan wu chun qiu Ni de lan jie kou ni de lan jie kou Mei dang gu dan de shi hou wang zhe na fan fang xiang de zhong Xun zhao na an hao rang ...